Отзывы всех посетителей сайта о технике Самсунг
Каталог мобильных телефонов и гаджетов - купить телефон дешевле, сравнив цены на мобильные телефоны в Интернет магазинах. Ознакомиться с отзывами покупателей мобильных телефонов в форуме, описание, фото и характеристики смартфонов, коммуникаторов, ноутбуков, цифровых фотоаппаратов, mp3 плееров, мобильных телефонов, эксклюзивные тесты и обзоры.

Если пользуетесь техникой Samsung, оставьте свой отзыв!

LG телефоны с наворотами Alcatel телефоны с наворотами Alcatel телефоны с наворотами
Чехлы Стилусы
Alcatel телефоны с наворотами Alcatel телефоны с наворотами
Флэшки карты памяти Флэшки карты памяти
Флэшки карты памяти Флэшки карты памяти Зарядное устройство
 

Отзывы о изделиях Самсунг:


1 23456789101112
Валера \ 2009-01-24
Купил у вас раскладушку телефон A1680 жене понравилось. Спасибо за доставку только желательно бы звонить заранее как придете с товаром. А то сюрприза не получилось:( А так все просто замечательно!
отзывы на статью
Света \ 2011-10-24
Отвратительно. На Ваш магазин одна управа ОЗПП куда и пишу сейчас заявку. И во всяком случае постараюсь на максимальном количестве форумов оставить свой отзыв. Продаете бракованный товар и отказываетесь менять. Продавцы некомпетентны. Курьер изначально даже отказывался подняться ко мне на этаж мотивируя это тем что "он на работе".
отзывы на статью
Администрация \ 2011-11-24
Спасибо за информацию! Примем меры к нарушителям и вредителям нашему имиджа как лучшего интернет магазина в Рунете.
отзывы на статью
ДИЧ \ 2012-01-24
Хотел бы узнать есть ли у вас в наличии телефоны Нокиа Lumia (Lumia 800) и сколько они стоят Спасибо.
отзывы на статью
Витек \ 2012-01-25
Меня интересует такая тема. В скором времени выходит телефон от LG CX2 с поддержкой 3Dкартинки В связи с этим вопрос Какова его стоимость и когда его ждать в продаже Спасибо.
отзывы на статью
Лера \ 2014-02-09
Купила себе ноут Ноутбук Samsung NC110 Я работаю рерайтером и много печатаю так что на третий месяц кнопки вылетели. Пошла в сервис по гарантии ведь она то два года а мне сказали что я работаю не так как предусмотрено. Типа бью по клавиатуре. Кошмар какой то. Вызнаете он мне сразу приглянулся в магазине и не более того все что внутри полное барахло. Хотела всунуть линейку еще одну а там слота нет:(( Печалька! Не нравится мне все тормозит по черному поюзала год и продала всего за 1000 гривен купила себе Леново G500 тоже говно но хоть шустро работает:))
отзывы на статью
Ника \ 2014-02-09
Я знаю эту модель р 540 греется она просто жуть как у моего друга сгорел один раз. Я же купила себе 580 двухядерный 2Гц частота ну все равно не в восторге от этого изделия. Корпус скрепит весь. Для игр не приспособлен этот ноут я вам точно говорю все что делает Самсунг в нижнем ценовом сегменте все барахло.
отзывы на статью
Илья \ 2014-02-10
А не знаете от чего может блок питания греться Я посмотрел все контакты хорошо сидят. В блоке питания нет пыли вентиляторы крутятся хорошо а блок греется Может он спалить мне материнку Может его нужно уже нести в ремонт У меня блок питания Самсунговский я пытался понять что либо но он весь какой то странный залит каким то клеем:((
Перейти к обсуждению темы: Как выбирают блок питания для компьютера?
(2014-02-08)
отзывы на статью
Админ \ 2014-02-10
Если блок питания греется скорее всего по причине большой нагрузки. Если конечно вы что то новое доставили на свой компьютер. Если же вы не ставили ни чего из оборудования и потребление не должно быть выше то скорее всего проблема в самом блоке. Нужно посмотреть что он выдает за напряжение и как работает без нагрузки. Отцепите блок от материнской платы и включите его на часик. Посмотрите как он работает. Греется ли Если греется и так то ремонт неизбежен скорее всего не в тех режимах уже работать стал... Нужна настройка и ремонт.
Перейти к обсуждению темы: Как выбирают блок питания для компьютера?
(2014-02-08)
отзывы на статью
Валек \ 2014-02-10
У меня такая байда была в ремонте сказали не стоит и связываться. Купите новый блок питания и все. Я так и сделал а от второго просто запитал гирлянду на елку.
Перейти к обсуждению темы: Как выбирают блок питания для компьютера?
(2014-02-08)
отзывы на статью
Админ \ 2014-02-10
Возможно вы и правы ведь стоимость ремонта скажем блока питания обычного компьютера стоит где то 20 баксов а сам блок стоит чуть дороже. Так что рентабельнее купить новый чем ремонтировать старый.
Перейти к обсуждению темы: Как выбирают блок питания для компьютера?
(2014-02-08)
отзывы на статью
Алексей \ 2014-02-10
На хули пакарде менять то просто а вот как открыть крышку на леново G500. Там нет ни болтов ни гаек а клавиатуру поменять нужно налили пива по пьяни вот она и залипает зараза. Так как разобрать Леново Подскажите блин...
Перейти к обсуждению темы: Можно ли на ноуте клавиатуру сменить?
(2014-02-08)
отзывы на статью
Админ \ 2014-02-10
Не знаю как там все устроено но скорее всего там есть винты или защелки. Нужно пробовать аккуратно крышку поддевать и снимать дно. Если нет винтов конечно. Но лучше все же обратиться в сервис Леново там я думаю больше знают по этому вопросу.
Перейти к обсуждению темы: Можно ли на ноуте клавиатуру сменить?
(2014-02-08)
отзывы на статью
Вика \ 2014-02-11
Думала интеерсный будет дивайс. На ощупь супер подруги завидовали типа крутой телефон. Но однажды после прогулки он перстал работать. Пошла в сервисный а там сказали что он поломался от холода. Если хотите отдать 1000 бакинских енотов коту под хвост то покупайте это барахло. Айфоны это красиво но так капризно. Купила теперь Галактику пятую работает даже в ванне:)) Супер!
отзывы на статью
Евга \ 2014-02-11
Я себе такую штуку купил маленькая такая но стильная и нужная вещь. Я ее использую когда нужно фотки слить с телефона на планшет или комп. Если есть выхода такого плана как микро USB и нормаль USB то вам такой вот дивайсик в пору будет. Правда он дороговат как мне кажется:((
Перейти к обсуждению темы: Avantree FDKB-RT-MN20
(2013-02-17)
отзывы на статью
Пингвин \ 2014-02-11
Вы вообще играли в эту игрушку Это не игрушка а издевательство чтоб там одно очко заработать нужно чтоб вся жопа в мыле была. Очень уж трудно играть:(( Пробовал не понравилось.
отзывы на статью
Fino \ 2014-02-12
Был у меня проектор точнее домашний кинотеатр этого производителя но он очень дорого стоил и еще нужно было после каждых 300от часов работы в среднем покупать лампу а она стоит дорого. В общем мы от него отказались в пользу очень большой плазмы. Она как то вроде экономичнее вот она у нас уже три года стоит в бильярдной и все довольны:)) Уже и забыли про кинопроектор:)) Вот так то Хитачи:))
Перейти к обсуждению темы: Проекторы от Hitachi с элементами новой технологии
(2014-02-09)
отзывы на статью
Три точки \ 2014-02-12
Я не люблю вообще телефоны НТС и тому есть причины выросли мы в эпоху когда были известны лишь Сони и Самсунг. У меня был кассетный магнитофон стерео Самсунг в 1980 году это был супер комбаин. А вот что до телефона НТС то купил я года два назад не помню модель но она умерла на третий день вернул я ее по гарантии и доплатив купил себе Самсунг и вот уже работаю с ним и проблем нет.
Перейти к обсуждению темы: Всплыли характеристики One Mini
(2014-02-10)
отзывы на статью
fas \ 2014-02-13
Игра очень трудная Так зачем она тогда нужна Кто в такие трудные игры играть то будет Игра должна расслаблять а не напрягать что еще за вьетнамская шутка
отзывы на статью
88 \ 2014-02-13
А как вы думаете есть ли разница вообще 2 или 4 или 6 ядер По мне так уже наверное разницы нет это что же такое нужно делать на планшетике чтоб 6 ядер загрузить. У меня на ноуте всего два ядра и то я его не могу загрузить:))
Перейти к обсуждению темы: Galaxy Note 3 чипом на 6 ядер
(2014-01-10)
отзывы на статью
гоблин \ 2014-02-13
А чего бы и не переманить Это у них там на западе все в пределах нормы. Если тебя покупают дороже то это супер.А у нас типа а... ты предатель... покидаешь фирму в трудное время и ищешь лучшей жизни... а!!!! тони с снами:(( Что то такое когда уходишь на лучшее место то тебе в след куча презрений.
Перейти к обсуждению темы: Самунг переманивает специалистов из Apple
(2013-11-12)
отзывы на статью
22 \ 2014-02-14
Вы вообще помешались на этих играх вы покупаете телефоны для игр или чтоб звонить Если только чтоб звонить то я понимаю а если вы покупаете игру чтоб звонить то я что то не догоняю...
отзывы на статью
1 23456789101112


Современная жизнь настолько урбанизированная, что без связи просто не вообразима. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией, тот и денег заработает больше. Не выдержишь городской ритм, не будешь успевать за всеми выпадешь автоматически из обоймы успешных людей! А поможет и облегчит жизнь в большом мегаполисе покупка сотового телефона.
Сайт Shop-Samsung.ru облегчит вам жизнь и поможет определиться с оптимальным выбором. Мы специально создали обширный каталог с подробным описанием по самым популярным моделям телефонов. Вся информация совершенно достоверна, вы узнаете, чем отличается смартфон от другого вида телефонов. Все что необходимо знать о мобильнике вы найдете на нашем сайте.
В нашем бизнесе, в бизнесе “Продажа и покупка сотовых телефонов” выживает лишь тот, кто должным образом занимается этим делом. Назовем таких людей профессионалами. Наш коллектив это коллектив профессионалов. И мы стараемся приложить максимум усилий, чтоб вам как покупателю было проще выбрать именно ту модель, которая по максимуму соответствует вашим требованиям.
Shop-Samsung.ru это ваш лучший помощник и лоцман в мире сотовых телефонов и аксессуаров. Мы стараемся вам предложить телефоны все для них по доступным максимально низким ценам. Посмотрев и сравнив наши цены вы будите приятно удивлены. Они действительно самые низкие, практически такие же, как на опте.
Любой интересующий Телефон, который есть или только собирается появиться в продаже, вы найдете в нашем каталоге, либо в разделе продажа, либо в разделе новости. Наша информация о мобильных устройствах позволит вам быть всегда в курсе, а, следовательно, быть на шаг впереди своих конкурентов.
Допустим, Вы желаете купить телефон, но не разбираетесь в технике. Каталог телефонов содержит краткую информацию по каждому отдельно взятому аппарату и отдельной выборкой по производителю. Набрав в поисковой строке “Нокиа”, вы узнаете все о телефонах Nokia , что имеются в нашем каталоге.
Мы четко следим за выходом новых моделей сотовых телефонов, и своевременно сообщаем информацию о новинках в сфере мобильных устройств. С нашими новосными лентами вы можете познакомиться совершенно в любом месте и в любое время. Главное, что у вас было подключение к интернету. Вы можете смотреть и изучать наш каталог телефонов как сидя дома или в офисе, так и с мобильного телефона находясь в пути. Марки производителей, ценовая категория, рейтинги популярных моделей, тестирование мобильных телефонов, горячие новинки и солидная классика – все это и многое другое находит отображение на портале. Телефоны, продажа их и аксессуаров, а также поиск всей информации, что поможет вам разобраться в непростом вопросе современной мобильной связи – наш главный приоритет!

Титлы Consumer Reports Калории Раскладушки Tab E и J7 Prime Обновления Ormco. У нас можно купить лигатурные брекеты inspire ice по самым оптимальным ценам.